QWFO - Reunión en Español

Quaker Worship and Fellowship Online

Reunión de adoración y convivencia en línea y español
Online Meeting for Worship and Fellowship in Spanish


Quinto día / Jueves
Fifth Days / Thursdays

Treinta minutos de adoración, comenzando:
5:00 PM Pacífico = 6:00 PM Mountaña = 7:00 PM Centro
Thirty minutes of worship, beginning:
5:00 PM Pacific = 6:00 PM Mountain = 7:00 PM Central
Haga clic aquí para unirse a la reunion.
Click here to join the meeting.

Código de acceso: 214569
Passcode: 214569
Marcar según su ubicación:
Dial by your location:
        +52 229 910 0061 México
        +52 554 161 4288 México
        +52 556 826 9800 México
        +52 558 659 6001 México
        +1 669 900 9128 US (San Jose)
        +506 4100 7699 Costa Rica
        +503 2113 9088 El Salvador
        +503 2136 6444 El Salvador

ID de reunión: 818 8317 8472
Meeting ID: 818 8317 8472


Above login information was functional 10/27/2020.

Collection: